设为首页收藏本站

四川耍耍网

QQ登录

只需一步,快速开始

成都高端外围。果然名不虚传!

认证商家

在来成都之前,听朋友介绍,成都是一个好地方,美女多,质量好,朋友给我推荐张经理的微信。让我到成都找他安排,绝对靠谱。本人到成都跟张经理打了电话。电话沟通好了,看美女照片。一切预约好了。就出发去找妹妹。18380335101张经理电话。推荐给各位去成都的狼友。
叮咚。。。门开了,一个高挑性感的美女(看来客户经理挺讲信用,是空间照片本人)把我请进了屋,随后妹子给我拿饮料(加多宝)接下来就该进主题了,妹子脱去衣服后  一看身材真的不错身高约1.75  体重也就110斤左右  胸部,大  。跟妹妹的身材挺和谐的。。一看妹子的身材,弟弟瞬间膨胀,就先做了一次。起来我都惭愧 , 三下五除二完事了。妹子给我全身仔细的洗了下  让我去房间等她   过了一会,一个妹子穿着蕾丝内衣  黑色丝袜 高跟走了进来  在阴暗的灯光下看妹子十分性感。开始服务了 先背面 再是正面  妹子服务是专业的  十分舒服,第一次太快了没什么感觉呢就完事了  这次我要大战一下   妹子的小穴是我耍过中算比较紧的了 小穴长的很漂亮就连毛都十分整齐,(撒谎不是人的,不信的自己去看 ,我要骗人在呢么都行)小弟弟一进去就感觉有股热热的淫水涌出。没想到妹子水那么多,之前去过的美女还要用润滑油,让我看着就不舒服。这次我比较争气,先是妹子在上边 接着我又在上边   然后又打了被抢  我已经大汗淋淋的了  最后我叫妹子站在地上手扶墙 我从背后入    结束了战斗  整个过程妹妹积极配合 感觉十分不错   我在床上休息了好一会 妹子一点都不机车  服务态度是我去过较多外围中最好的一个,我便多给妹子200以表示奖励
总体评价一下:妹子身材巴适  长相非常漂亮  服务细致  态度很好  健谈   不机车 最主要是小穴舒服   值得体验   真心推荐   经理微信cdmv888888 经理QQ2289327139各位狼友可以前去体验 w4s3y3ta2lqw4s3y3ta2lq.jpg snyrdx4vrycsnyrdx4vryc.jpg rfnnbzrlv45rfnnbzrlv45.jpg

认证商家

经理微信cdmv888888 经理QQ2289327139各位狼友可以前去体验 电话18380335101

认证商家

经理微信cdmv888888 经理QQ2289327139各位狼友可以前去体验

认证商家

经理微信cdmv888888 经理QQ2289327139各位狼友可以前去体验

认证商家

认证商家

认证商家

我是看到你的帖子。去体验了一下。去感受了  推荐的经理很靠谱  安排的妹妹也让我很满意。谢谢狼友推荐这么好的资源

认证商家

靠谱的推荐

认证商家

推荐给大家。张经理电话18380335101。QQ2289327139微信cdmv888888

认证商家

非常靠谱的安排